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【メディア掲載】週刊BCN寄稿記事_第4回「LINEの普及とビジネスチャンス」公開!

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広報よりお知らせです。

弊社取締役 左川による週刊BCNのDX解説記事、4回目公開のお知らせです。

連載テーマは【コロナ禍における外食業界のDX化アプローチ】
今回は「LINEの普及とビジネスチャンス」をお伝えしています。

近年、外食業界においてLINEの活用が急速に進んでいます。
お店に足を運べば「LINE公式アカウント」のPOPを見かけることが増えました。
LINEで気軽にキャンペーン告知やクーポン配布ができる「公式アカウント」のほか、LINE上で予約やテイクアウト受付などが可能な「LINEミニアプリ」の活用も増えてきています。
手軽なコミュニケーションツールだからこそ、ユーザーとの丁寧なコミュニケーションと目的にあわせて「使いこなす」ことが重要になってきます・

記事はこちら!ぜひご覧ください。
【コロナ禍における外食業界のDX化アプローチ・4】「LINEの普及とビジネスチャンス」
※無料会員登録により全文ご覧いただけます。

【コロナ禍における外食業界のDX化アプローチ】過去の記事は以下よりご覧いただけます。
第1回:浮き彫りになった課題とは
第2回:業態の変化と求められる業務とは
第3回:店舗集客の“今”と“これから”


飲食店のDX化、業務負荷軽減、売上向上施策といった具体的な課題はもちろんのこと、「コロナ禍にいろいろ導入してみたものの結果が出ていない。」、「何から手を付けていいかわからない」といった漠然としたお悩みをお持ちの飲食店の方々は、ぜひ一度お問い合わせください。
いま必要なこと、不要なこと、担当者が店舗課題に向き合い、丁寧にサポートいたします。
お問い合わせはこちらからどうぞ!

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